> Le Blog < - > La Galerie < - > Le Forum <
- > Facebook < -

Une semaine après notre première victoire de la saison à Cannes, nous recevons cette équipe de Cassis-Carnoux qui reste sur de bons matchs à l’extérieur. Pour nous il nous faut gagner pour arriver à notre objectif qui est être dans le premier tiers du championnat à la trêve et surtout pour avoir une 3e victoire d’affilée, chose qui n’est pas encore arrivée pour nous cette saison.

Tout est dit, place au match. En tribune nous arrivons comme à notre habitude une petite heure avant le match dans la ouest. On installe tranquillement notre matériel et bâchage puis on attend le début du match avec quelques chants mais ce fut poussif.

Kop Gueugnon Cassis

Au coup d’envoi, traditionnel sortie de drapeaux et d’étendards et c’est parti pour le match, les premières minutes sont difficiles niveau chant mais ensuite ça suit pas mal. Sur le terrain, Gueugnon commence à imposer son jeu et on est récompensé à 10 minutes de la mi-temps par Tonygoal. Petite explosion de joie sur le but et ça repart en chantant jusqu’à la mi-temps sifflée sur ce score de 1-0 en notre faveur.

La deuxième mi-temps repart bien en tribune, sur le terrain on se met rapidement à l’abri en inscrivant 2 buts on mène 3-0. Et au lieu de se faire plaisir en tribune à tout donner pour remercier les joueurs du jeu qu’ils produisent. Ça part dans tout les sens comme à tous les matchs, on est pas capable d’avoir un bon bloc pendant 90 minutes ! A croire que tout le monde s’en fou… On se retrouve 5 à chanter là plupart du temps et c’est bien dommage. Le match se termine sur ce score et cette victoire de 3-0 en notre faveur.

Les joueurs viennent nous saluer et rentrent au vestiaire, nous on range le matos et chacun part de son coté.
A noter aucun supporter de Cassis-Carnoux en parcage.