> Le Blog < - > La Galerie < - > Le Forum <
- > Facebook < -

Gueugnon - Hyères [7e journée]

septembre 15th, 2009

Pour ce match en pleine semaine et avec la ligue des champions, le stade et bien désert .

On rentre au stade 1h avant le coup d’envoi, on blablate vers la buvette puis on va bâcher. On se retrouve à une dizaine derrière la bâche “Le foot le samedi pour des stades en vies “.

A l’entrée des joueurs aucune animation particulière mis à part la sortie des drapeaux et étendards. L’ambiance part bien, ça bouge un peu. Sur le terrain les joueurs combinent bien mais il manque ce dernier geste. Nous, on les poussent encore plus mais nous arrivons à la mi-temps sur le score de 0-0 .

La deuxième mi-temps repart et l’ambiance va être plomber de la 45 à la 60ème minute lorsque les joueurs commencent a délaisser le jeu. Mais à la 63ème minutes Tony Vairelles ouvre le score (premier but pour lui). Petite explosion de joie dans le kop. L’ambiance retombe ensuite à l’instar de ce qu’il se passe sur le terrain où on joue pas très bien.

Quelques frayeurs plus tard dont un coup franc dans les arrets de jeu pour Hyères, on marque un deuxième but à la fin des arrêts de jeu. Nouvelle explosion de joie qui durera jusqu’au retour des joueurs au vestiaires .
Pour finir, on débâchera, rangera le matériel puis on ira se poser un peu vers les vestiares des joueurs avant que chacun rentre chez soi content du résultat.
A noter aucun supporter de hyères n’a fait le déplacement .