> Le Blog < - > La Galerie < - > Le Forum <
- > Facebook < -

2eme déplacement de la saison, on part à 4 et on retrouve un autre UG Mika en début d’après midi à Beauvais. Visite du centre ville ensemble puis retour au stade où l’on retrouve Jérôme, Pierro et Fred.

Arrivée en tribune, on bâche “UG02″ et “UG OnTour” plus le drapeaux de la bourgogne.

On est une petite dizaine dans le parcage puis on se retrouvera à plus de vingt en seconde période rejoint par la famille de Mathieu blanc (merci à eux).

kop UG beauvais mathieu blanc

On chante régulièrement en première mi-temps avec, en plus, un jeu agréable de la part de notre équipe.
0-0 à la mi temps, on voit bien que l’on pourrait ramener quelque chose de ce déplacement mais voilà le foot n’est jamais une science infuse : carton rouge, péno, but et c’est Beauvais qui mène au score…
Même réduit à 10, on joue encore donc l’ambiance est toujours là de notre coté mais sur un contre, 2eme but de Beauvais…
On réduit le score à la fin du match mais ça sera insuffisant.

Sortie du stade, on va au bus avec toute les difficultés liés à la sécurité, on rencontre les joueurs et un ex-gueugnonnais Jerome Lempereur … puis retour dans la nuit.

Début de saison difficile du point de vu comptable… mais le sentiment que nous avons une équipe pour être en haut de classement.