> Le Blog < - > La Galerie < - > Le Forum <
- > Facebook < -

Istres - Gueugnon [8e journée]

septembre 25th, 2008

16 jours après le match de CDL nous nous retrouvons une nouvelle fois à Fos sur Mer au stade Parsemain pour affronter le FCIOP pour le compte du championnat. Match qui déroulera encore avec un fort vent…

Arrivée de notre part sur les coup dès 18h30, on attend les places et à 19h direction le parcage en tribune EST où nous prenons place comme lors de la CDL. Nous sommes 5 UG + 2 autres supporters. Le stade est quasiment vide il y a tout casser 400 spectateurs.

entrée bachage istre UG02

parcage UG02 Istres

Les Brigada Istré qui se trouvent à quelques mètres de nous sont environ une dizaine. Ca fait mal au coeur de voir ce joli stade quasiment vide, vive les matches le vendredi !!!!!

brigada istré Istres

Le match commence chants constants et agitations de drapeaux comme d’habitude, on domine largement cette équipe d’Istres à deux reprises l’ont marquent 2 buts qui nous sont refusés alors qu’ils étaient complètement valables…. Mi-temps sur le score de 0-0 alors que l’on devrait mener au score…

parcage istre ultras gueugnon

La 2nd mi-temps reprend, le vent souffle toujours aussi fort et grâce à cet élément naturel les Violets ouvre le score par Feindouno pratiquement sur la ligne médiane. Ce but nous met un gros coup au moral, on continue à y croire et à chanter mais la réussite nous fuie. Les arrêts de jeu approchent on continue à rien lâcher et à la toute fin des arrêts de jeu JM parvient à égaliser !!!!! Explosion de joie de notre part !!!!

But joueurs saluent UG02

Ce but est comme une victoire tellement il fait du bien ^^ Et c’est fini notre équipe est parvenu à arracher le nul, l’ensemble des joueurs viendront nous saluer, pour eux aussi c’est comme une victoire.
On les retrouve au bus où l’on voit des gars heureux.

Maintenant place au match de Beauvais où la victoire sera indispensable.