> Le Blog < - > La Galerie < - > Le Forum <
- > Facebook < -

C’est donc à 5 UG que nous nous retrouvons à Laval, pour une fois le match se déroule le SAMEDI, ce qui nous a permis de prendre notre temps sur la route !

ug on laval

Arrivé dans le parcage de Le Basser nous sommes finalement 7, 3 autres supporters du FCG nous rejoignent ainsi qu’à quelques mètres de nous, dans la tribune d’honneur, 15 membres de la famille à JM David. Avec 4600 personnes, Laval obtient la meilleur affluence du début de saison de National, cela prouve bien qu’avec le foot le samedi, on obtient des stades en vie

agitation drapeau

On s’installe donc en parcage avec nos 2 bâches, agitation de drapeau à l’entrée des joueurs. Les chants et les drapeaux voleront constamment durant tout le match où l’on essaye de faire entendre ( les supps Lavallois étant en face dans l’autre tribune sont environ une trentaine ).

kop lavallois

On sera vite refroidi suite au but offert aux Tangos ! Qu’importe, la fin de la 1ère mi-temps arrive, on espère que les gars vont réagir en 2nd mi-temps.

Après une pause pipi accompagné de sandwichs, le match reprend. On encaisse un autre but qui nous mets un bon coup au moral… L’entrée de notre buteur JM David nous redonnera de l’espoir ! Ce sera finalement Flo Taulemesse qui réduira le score !
A 2-1 rien n’est joué pour personne, on donnera tout ce qu’on a bien aidé par la famille de JM
Viendront deux nouveaux buts ! A 3-2, on sent que l’équipe a envie ça se voit sur le terrain et en tribune, les Lavallois ont peur, on entend que nous chanter dans le stade. A 3 reprises nous avons l’occasion pour égaliser en vain….. le gardien du SL étant dans un grand jour.

Ug grillage

On lâchera vraiment rien mais la fin de ce match plein de suspense arrive avec la 1ère défaite de la saison… Le parcage semble bien dégouté car on mérité au moins le nul. Quelques joueurs viendront nous saluer à la fin du match, on voit sur leurs visages qu’ils sont désolé pour nous.

Le retour se fera avec une pensée aux 2 MTP décédé plutôt dans la journée lors d’un accident de Bus ! RIP à eux, Courage aux familles, aux MTP et aux blessés !