> Le Blog < - > La Galerie < - > Le Forum <
- > Facebook < -

Pour le dernier match de la saison au stade Jean Laville, on décidera de faire un petit apéro d’avant match vers 18h30 sur le parking de la ouest.
Vers 19h20, nous prendrons place comme d’habitude en tribune dans le kop. Pose des bâches habituelles et d’une nouvelle banderole “Union Sacrée” (l’ancienne n’ayant pas résisté au dep à Calais !). Côté parcage personnes en vue.

tifo pacy sur eure

A l’entrée des joueurs, on déploie huit étendards jaunes et bleus avec des confettis. On chante bien avec de nombreux délires et pogos dans un kop humide. Hélas, on encaisse un but (de Gueye) avant la mi-temps et le score restera jusqu’à la mi-temps de 0 à 1.

Le début de la deuxième mi-temps part bien niveau ambiance et sur le terrain, l’équipe ressort la tête de l’eau et pousse. A dix minutes de la fin, notre équipe égalise grâce au but de Coureur. Explosion de jolie dans le stade et bien entendu dans le kop ! On poussera jusqu’à la dernière minute avec le soutien du public mais le score en restera la : 1 partout.