> Le Blog < - > La Galerie < - > Le Forum <
- > Facebook < -

Ce match, contre le troisième du classement, est d’ une grande importance pour nous pour ne pas se laisser décrocher dans la lutte pour le maintien .
Pour l’entrée des joueurs, sortie de drapeaux, d’étendards et bâchage “union sacrée” tout le match. Ensuite une minute de silence est observée en mémoire d’un proche du club décédé en début de semaine, ce match lui sera dédié.

tendu echarpes UG

Le match commence, ça bouge bien en tribune, les chants tiennent et la voix aussi. Sur le terrain, Arles se produit quelques occasions mais Mouko fait son boulot. Nous en tribune on continue d’encourager notre équipe comme il se doit et on arrive à la mi-temps sur le score de 0-0 .

Deuxième mi-temps en tribune ça bouge comme en première, et sur le terrain les joueurs se procurent quelques occasions et sur l’une d’elle Llorente ouvre le score à la 66ème minutes. Grosse explosion de joie sur le terrain, en tribune on lâchera rien jusqu’au bout ni les joueurs. Arles finira à 10 .

torse nu joie victoire gueugnon

Fin du match, une victoire qui fait du bien à tout le monde et qui fait sortir le club de la zone de relégation.
A noter aucun supporter d’Arles dans le parcage.